Wichtige Informationen und Hygienehinweise:

Der SV Werder Bremen hat Hinweise zum neuartigen Coronavirus sowie die wichtigsten Hygienetipps zusammengestellt und bittet alle Sportler*innen der Abteilungen, diese zur Kenntnis zu nehmen.

Hygienehinweise lesen!

Die wichtigsten Informationen!

Trainingswettkampf Werder Bremen gegen Doppelbauer Kiel in Büsum

Vom 14.05 bis 16.05 findet in Büsum ein Trainingsvergleich nach dem Scheveninger System zwischen drei Spielern des SV Werder Bremen und dem aus der Fusion von Doppelbauer und Turm Kiel hervorgegangenen neuen Kieler Vereins SK Doppelbauer Kiel von 1910 e.V. (vorm. auch Turm Kiel) statt.

15.05.2021 / 14:34 / Schach

Grün-Weiß siegt beim 1. Bremer Umzu-Turnier

Mit drei Mannschaften ging Werder bei der ersten Ausspielung des vom LSB organisierten Turnier an den Start.

15.05.2021 / 14:21 / Schach

Vorzeitige Vertragsverlängerung mit Jonathan Carlstedt

Der SV Werder Bremen und der Cheftrainer der Schachabteilung, der Internationale Meister Jonathan Carlstedt, haben vereinbart, ihre erfolgreiche Zusammenarbeit der letzten 18 Monate fortzusetzen, und damit eine wichtige Weichenstellung für die Zukunft der Schachabteilung beschlossen. Der zunächst auf zwei Jahre befristet abgeschlossene Vertrag wurde unbefristet verlängert.

07.05.2021 / 14:46 / Schach

DSOL – Endstation im Halbfinale

Für die beiden verbliebenen Teams Werder 1 und Werder 5 war am vergangenen Freitag, den 23.4.2021, die Reise in der zweiten Ausgabe der Deutschen Schach Online Liga vorbei.

30.04.2021 / 16:32 / Schach

Werder weiter Online

Die Werderaner Schach-Online-Tiger sind weiter aktiv. In vielen Turnieren sind die grün-weißen am Start. Eine kleine Zusammenfassung der aktuellen Geschehnisse.

16.04.2021 / 15:18 / Schach

Werder-Online-Open gestartet

38 Teilnehmer von Nord bis Süd, von über 70 bis unter 12 sowie Titelträger und ein DWZ-loser prominenter „Gast“, spielen um die insgesamt 7 von ChessBase gestifteten Preise.

09.04.2021 / 22:47 / Schach

Werder-Online-Open

Übersichten

Zum Tod von Claus Dieter Meyer

Sponsor der Schachabteilung

Ihr Browser ist veraltet.
Er wird nicht mehr aktualisiert.
Bitte laden Sie einen dieser aktuellen und kostenlosen Browser herunter.
Chrome Mozilla Firefox Microsoft Edge
Chrome Firefox Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
MS Edge
Warum benötige ich einen aktuellen Browser?
Sicherheit
Neuere Browser schützen besser vor Viren, Betrug, Datendiebstahl und anderen Bedrohungen Ihrer Privatsphäre und Sicherheit. Aktuelle Browser schließen Sicherheitslücken, durch die Angreifer in Ihren Computer gelangen können.
Neue Technologien
Die auf modernen Webseiten eingesetzten Techniken werden durch aktuelle Browser besser unterstützt. So erhöht sich die Funktionalität, und die Darstellung wird verbessert. Mit neuen Funktionen und Erweiterungen werden Sie schneller und einfacher im Internet surfen können.